お知らせ

イベント

2021.02.04

【2/11】『とことんクッキング』開催のお知らせです♪

とことんカルチャー料理編第三弾

とことんクッキング開催のお知らせです♪

前回はフードコーディネーターの田中美和先生による

ピザづくり教室でした!

 

予想以上に?高さが出た(最大5センチくらいあったかな?笑)

ボリューム満点のピザを

皆様幸せそうに召し上がられていました^^

今回はバレンタインが近いということで

【とことんお菓子作り教室】

チョコレートスコーンづくり(^^♪

友チョコにも、感謝チョコにも、自分へのご褒美チョコにも、

お菓子づくりで癒しの時間を。

小学2年生以上なら、どなたさまでもご参加いただけます。

もちろん男性参加も大歓迎です☆

【定員】

最大12名

※小学1年生以下の方が参加される場合は

必ず保護者同伴でお願いします。

【参加料】

1人1,000円(税込)

【持参物】

エプロン・三角巾(バンダナ)

参加お申込みの方は下記URLから

参加申し込みのボタンをおしていただき

必要事項を入力の上お申込みください^^

https://tocoton.jp/news/event/588/

 

定員12名ですのでお早めにお申込みくださいねー♪