イベント
2021.02.04
【2/11】『とことんクッキング』開催のお知らせです♪
とことんカルチャー料理編第三弾
とことんクッキング開催のお知らせです♪
前回はフードコーディネーターの田中美和先生による
ピザづくり教室でした!
予想以上に?高さが出た(最大5センチくらいあったかな?笑)
ボリューム満点のピザを
皆様幸せそうに召し上がられていました^^
今回はバレンタインが近いということで
【とことんお菓子作り教室】
チョコレートスコーンづくり(^^♪
友チョコにも、感謝チョコにも、自分へのご褒美チョコにも、
お菓子づくりで癒しの時間を。
小学2年生以上なら、どなたさまでもご参加いただけます。
もちろん男性参加も大歓迎です☆
【定員】
最大12名
※小学1年生以下の方が参加される場合は
必ず保護者同伴でお願いします。
【参加料】
1人1,000円(税込)
【持参物】
エプロン・三角巾(バンダナ)
参加お申込みの方は下記URLから
参加申し込みのボタンをおしていただき
必要事項を入力の上お申込みください^^
https://tocoton.jp/news/event/588/
定員12名ですのでお早めにお申込みくださいねー♪