イベント
2019.11.20
【終了】先着10名様限定企画!!「野花」deそば打ち体験が開催されます!
健康によい雑穀を見直し、そばなど雑穀の調理法の基本を学びませんか?
年越しそばは、是非御家庭で打ったそばを御賞味ください。
プロの料理人が、正真正銘祖谷のそば粉を使った十割そばの打ち方をお教えします。
○開催日時 ・令和元年12月7日(土)16:00~18:00頃
○場 所 ・キッチン「野花」
三好市井川町井内西5164-1
○内 容 ・祖谷のそば粉を使ったそば打ち体験
ナビゲーター 手打ちそば処「野花」松浦千亜紀・下西浩美
・自分が打ったそばを定食にしていただいてお召し上がりいただ
○場 所 ・キッチン「野花」
三好市井川町井内西5164-1
○内 容 ・祖谷のそば粉を使ったそば打ち体験
ナビゲーター 手打ちそば処「野花」松浦千亜紀・下西浩美
・自分が打ったそばを定食にしていただいてお召し上がりいただ
きます。
・準備の都合上、申し込みをお願いします。
・キッチン「野花」フェイスブックのメッセージまたは
電 話 0883-78-3133
・MIYOSHI発にし阿波プロジェクト 中川
電 話 090-5149-0821
・準備の都合上、申し込みをお願いします。
・キッチン「野花」フェイスブックのメッセージまたは
電 話 0883-78-3133
・MIYOSHI発にし阿波プロジェクト 中川
電 話 090-5149-0821
・締め切り 12月3日(火)
○参 加 費 お1人 1,500円(小児同額)
○参 加 費 お1人 1,500円(小児同額)
【注意事項】
○駐車場は、お店所定の駐車場をご利用ください。
○そば打ち体験では、粉で衣服が汚れてしまう可能性があります。汚れても良
い服装で御参加ください。
○そばアレルギーのある方は、申し込みなさらないでください。
○最後に、アンケートへの御協力をお願いします。
○そばアレルギーのある方は、申し込みなさらないでください。
○最後に、アンケートへの御協力をお願いします。
共催 キッチン「野花」・MIYOSHI発にし阿波活性化プロジェクト
会場への経路
○JR辻駅東、辻小学校西の三叉路を南に折れ、トンネルをくぐって車で約
10分。お店まで一本道です。