お知らせ

イベント

2019.11.20

【終了】先着10名様限定企画!!「野花」deそば打ち体験が開催されます!


健康によい雑穀を見直し、そばなど雑穀の調理法の基本を学びませんか?
年越しそばは、是非御家庭で打ったそばを御賞味ください。
プロの料理人が、正真正銘祖谷のそば粉を使った十割そばの打ち方をお教えします。

○開催日時 ・令和元年12月7日(土)16:00~18:00頃
○場 所 ・キッチン「野花」
       三好市井川町井内西5164-1
○内 容 ・祖谷のそば粉を使ったそば打ち体験
       ナビゲーター 手打ちそば処「野花」松浦千亜紀・下西浩美
      ・自分が打ったそばを定食にしていただいてお召し上がりいただ
       きます。
      ・準備の都合上、申し込みをお願いします。
      ・キッチン「野花」フェイスブックのメッセージまたは
        電 話 0883-78-3133
      ・MIYOSHI発にし阿波プロジェクト 中川
        電 話 090-5149-0821

      ・締め切り 12月3日(火)
○参 加 費 お1人 1,500円(小児同額)

【注意事項】
○駐車場は、お店所定の駐車場をご利用ください。
○そば打ち体験では、粉で衣服が汚れてしまう可能性があります。汚れても良

 い服装で御参加ください。
○そばアレルギーのある方は、申し込みなさらないでください。
○最後に、アンケートへの御協力をお願いします。 

共催 キッチン「野花」・MIYOSHI発にし阿波活性化プロジェクト
会場への経路
○JR辻駅東、辻小学校西の三叉路を南に折れ、トンネルをくぐって車で約

 10分。お店まで一本道です。